Image by Mikael Kristenson

Tokyo Scandi-Session

​東京欧セッション

Next

2020 July 18th Sat.

16:00~20:00 
9:00 - 13:00 (CET) / 8:00 - 12:00 (GMT)

主催:東京北欧セッション

​2020/6/20 Midsommar2020の様子がYoutubeでご覧いただけます!

​東京北欧セッションは、北欧の伝統音楽を一緒に弾いて楽しむイベントです。

​どんな楽器でも構いません。

曲を知らなくても大丈夫です。

あなたが北欧音楽が好きだったり、知らなくても興味があるのであれば、あなたはわたしたちの仲間です。

一緒に楽しみましょう。

 
Image by Eva Waardenburg Photography
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

更新情報

2020年7月18日(土)

16:00 - 20:00
日本時間

​開催場所未定
オンラインの可能性あり

2020

July 18th Sat.
16:00 - 20:00 (JST)

9:00 - 13:00 (CET)

8:00 - 12:00 (GMT)

 次回の東京北欧セッションは

2020年7月18日土曜日。

前回の特別な夏至のお祭り騒ぎとは一転して、のんびりしたセッションができたら良いなと考えております。

そして叶うならば直接集まって音を合わせたい……のですが、現状、数週間先の見通しが立たない状況です。

 

もしかしたらまたオンラインでの開催となるかもしれません。

決まり次第、こちらの公式サイトや各種SNSでまた告知させていただきますので、チェックのほどよろしくお願いいたします!

 

【 参考 】
↓4月の東京北欧セッションオンラインの様子↓

みんなで一斉に音を出すと、遅延(レイテンシー)の問題でずれてしまうので、ホスト役だけがガイドの音を出し他全員はミュートして、それぞれの環境で合わせて楽しもう!というイベントでした

​動画提供 @Patri_cheoil

Twitterでどんどん呟いてください!
​#北欧セッション

© 2016 東京北欧セッション

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube