Image by Mikael Kristenson

Tokyo Scandi-Session

​東京欧セッション

Next

2020 July 18th Sat.

16:00~20:00 
9:00 - 13:00 (CET) / 8:00 - 12:00 (GMT)

主催:東京北欧セッション

​2020/6/20 Midsommar2020の様子がYoutubeでご覧いただけます!

​東京北欧セッションは、北欧の伝統音楽を一緒に弾いて楽しむイベントです。

​どんな楽器でも構いません。

曲を知らなくても大丈夫です。

あなたが北欧音楽が好きだったり、知らなくても興味があるのであれば、あなたはわたしたちの仲間です。

一緒に楽しみましょう。

 
Image by Eva Waardenburg Photography
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

更新情報

2020年7月18日(土)

16:00 - 20:00
日本時間

​開催場所未定
オンラインの可能性あり

2020

July 18th Sat.
16:00 - 20:00 (JST)

9:00 - 13:00 (CET)

8:00 - 12:00 (GMT)

 次回の東京北欧セッションは

2020年6月20日土曜日。

この日は、奇しくも夏至と日蝕が重なるという、十九年に一度の特別な夏至の前夜。

次の十九年を決めると言われているこの特別な夏至のイブを北欧音楽とともに過ごしませんか。

世界では新型ウイルスが猛威を振るい、なかなか自由に会えない日々が続きます。

でも、それなら、オンラインで会いましょう。

わたしたちにはインターネットがあります。

逆手に取って、場所の制限を取っ払い、日本中から、世界中から集まりましょう。

​昼の一番長い日を、一緒に。 

オンラインミーティングツール「Zoom」を使用して、それぞれの場所からご参加頂ける形式のオンラインセッションです。

自分の好きな曲を紹介したり、自分の知りたいことを訊いたり、面白い楽器と出会ったり、おしゃべりしたり……。

思い思いに楽しみましょう。

​詳細及び参加方法はこちら。

 

↓前回の東京北欧セッションオンラインの様子↓

みんなで一斉に音を出すと、遅延(レイテンシー)の問題でずれてしまうので、ホスト役だけがガイドの音を出し他全員はミュートして、それぞれの環境で合わせて楽しもう!というイベントです

​動画提供 @Patri_cheoil

Twitterでどんどん呟いてください!
​#北欧セッション

© 2016 東京北欧セッション

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube