top of page
今回ご注文いただけるメニュー / Menu
下記のメニューからお選びください。
まるごと日向夏のパイ ¥930
4/7新発売!5月末迄の限定販売。日向夏の皮とバニラで香り付けした甘さ控えめの軽いムースと日向夏のジュレを土台に、日向夏を丸ごと使用したマーマレード。
ジューシーで爽やかな酸味の日向夏を乗せ、ほんのりベルベーヌを香らせたメレンゲ風ジュレを風味のアクセントに加えています。
ジューシーで爽やかな酸味の日向夏を乗せ、ほんのりベルベーヌを香らせたメレンゲ風ジュレを風味のアクセントに加えています。
ロズレ ¥680
4月5日新発売!
紅茶のビスキュイと軽い口当たりの紅茶のバタークリームにラズベリーのガナッシュとコンフィチュールを重ね、フランスの伝統菓子『オペラ』アレンジしたケーキ。
紅茶のビスキュイと軽い口当たりの紅茶のバタークリームにラズベリーのガナッシュとコンフィチュールを重ね、フランスの伝統菓子『オペラ』アレンジしたケーキ。
苺のショートケーキ ¥740
甘味と酸味のバランスの取れた国産苺を、コクのある本和香糖を使用したジェノワーズと北海道産の滑らかなホイップクリームでサンドしました。
桜フロマージュ ¥680
可愛らしい桃色の桜寒天でコーティングされた、桜の蒸し焼きチーズケーキと軽やかなレアチーズクリームです。
桜葉のサブレと甘酸っぱいチェリーのソースがアクセント。
桜葉のサブレと甘酸っぱいチェリーのソースがアクセント。
ノスタルジーチョコレート ¥680
3種類のチョコレートをバランス良くブレンド、丁寧に乳化させたクリームで組み上げたクラシカルなチョコレートケーキ。
ショコラのリキュールを使用し香りよく仕上げました。
ショコラのリキュールを使用し香りよく仕上げました。
バナナカスタードパイ ¥800
バナナをふんだんに使い、濃厚なカスタードと合わせたパイ!少し大きめなのにぺろりと食べれてしまいます。自家焙煎コーヒーとご一緒にいかがですか。
レモンパイ ¥680
オープン当初から変わらない味のレモンパイ!
ホワイトチョコ、レモンカスタード、スポンジ、キャラメルクリーム、パッションカードの5層から作られている上品なケーキです。
ホワイトチョコ、レモンカスタード、スポンジ、キャラメルクリーム、パッションカードの5層から作られている上品なケーキです。
自家焙煎エスプレッソのティラミス ¥680
自家焙煎のエスプレッソを贅沢に使い、3層に仕上げたマスカルポーネのクリームと合わせ、清涼感のあるグラスから層がしっかりと見られるようになっています!
とろけるプリン ¥500
焼き時間や配合にこだわり作り出したとろとろ食感が絶妙な雅山麓卵のプリン。
NYチーズケーキ ¥710
アメリカのニューヨークで定番のベイクドチーズケーキ。
3種類のチーズを合わせたアクセントに自家製キャラメルを加えました。
濃厚でしっかりと食べ応えがありコーヒーとも相性抜群です。
3種類のチーズを合わせたアクセントに自家製キャラメルを加えました。
濃厚でしっかりと食べ応えがありコーヒーとも相性抜群です。
キャロットケーキ ¥620
人参をたっぷりと使い、くるみ・杏子・レーズン・アーモンドが、入った具沢山ケーキです
シナモンの香り、まろやかに広がるクリームの酸味!おすすめのポイントが盛り沢山です。
シナモンの香り、まろやかに広がるクリームの酸味!おすすめのポイントが盛り沢山です。
焼き菓子各種
1Fにて焼き菓子を各種販売しています!こちらは持込可能です。
bottom of page