top of page

2024/3/23 Sat.セッション詳細

2024/3/23(土)北欧セッションの詳細です いつもと違って第四土曜日ですのでご注意ください!

時間:13:15〜17:00

場所:渋谷区文化総合センター大和田 練習室3(渋谷/東京)Map

 JR・東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」 徒歩約5分

参加費:1,000円(学生500円)

予約不要、途中入退場自由 お気軽にいらしてください!

時間 /Time

​13:15 (JST)

05:15 (CET)

04:15 (BST)

開場

Start

​|

​セッション

Session

​この間、いつ来ていつ帰ってもOK!

17:00 (JST)

09:00 (CET)

08:00 (BST)

​終了

Close


Comments


bottom of page