top of page

2024/4/28 Sun.WorldNyckelharpaDay2024!


2024/4/28(日)h世界ニッケルハルパの日! WorldNyckelharpaDayの公式サイトはこちらです いつもと違って第四日曜日ですのでご注意ください!

時間:18:15〜21:30

場所:渋谷区文化総合センター大和田 大練習室(渋谷/東京)Map

 各線「渋谷駅」 徒歩約5分 ※バスもあります(時刻表)

参加費:1,500円(学生1,000円)

予約不要、途中入退場自由 お気軽にいらしてください!

時間 /Time

​18:15 (JST)

10:15 (CET)

9:15 (BST)

開場

Open

​|

​セッション

Session

​この間、いつ来ていつ帰ってもOK!

21:30 (JST)

13:30 (CET)

12:30 (BST)

​終了

Close


Comments


bottom of page